Homepage Rezepte Reisbrei mit Aprikosen

Zutaten

100 g Aprikosen
1 TL milchfreie Margarine

Rezept Reisbrei mit Aprikosen

Ein feiner Reisbrei mit carotinhaltigen Aprikosen. Reisflocken sind nicht nur besonders allergenarm, sondern auch geschmacksneutral und leicht verdaulich.

Rezeptinfos

unter 30 min
130 kcal
leicht
Portionsgröße

Für 1 Portion ab 7. Monat

Zutaten

Portionsgröße: Für 1 Portion ab 7. Monat

Zubereitung

  1. Aprikosen waschen, halbieren, die Kerne entfernen und die Früchte mit Schale in sehr kleine Würfel schneiden. In einem Topf 90 ml Wasser und die Aprikosenstückchen aufkochen.
  2. Dann die Reisflocken und die Margarine hinzufügen und alles zu einem Brei verrühren. Diesen ca. 20 Min. zugedeckt auf der ausgeschalteten Herdplatte quellen lassen.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige
Login