Rezept Reisbrei mit Aprikosen

Ein feiner Reisbrei mit carotinhaltigen Aprikosen. Reisflocken sind nicht nur besonders allergenarm, sondern auch geschmacksneutral und leicht verdaulich.

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
Für 1 Portion ab 7. Monat
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Rezepte ohne Milch, Ei, Weizen und Soja für Kinder
Zeit
unter 30 min Zubereitung
unter 30 min Dauer
Pro Portion
Ca. 130 kcal

Zutaten

100 g
1 TL
milchfreie Margarine

Zubereitung

  1. 1.

    Aprikosen waschen, halbieren, die Kerne entfernen und die Früchte mit Schale in sehr kleine Würfel schneiden. In einem Topf 90 ml Wasser und die Aprikosenstückchen aufkochen.

  2. 2.

    Dann die Reisflocken und die Margarine hinzufügen und alles zu einem Brei verrühren. Diesen ca. 20 Min. zugedeckt auf der ausgeschalteten Herdplatte quellen lassen.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login