Homepage Rezepte Reisfleisch mit Paprika

Zutaten

1 Stange Lauch
250 g 10-Minuten-Langkornreis
2 EL Butterschmalz
2 EL edelsüßes Paprikapulver
150 ml Fleischbrühe
Cayennepfeffer

Rezept Reisfleisch mit Paprika

Rezeptinfos

30 bis 60 min
450 kcal
leicht

ZUTATEN FÜR 4 PORTIONEN

Zutaten

Portionsgröße: ZUTATEN FÜR 4 PORTIONEN

Zubereitung

  1. Das Fleisch in Streifen schneiden. Die Zwiebeln schälen und würfeln. Paprikaschoten waschen, halbieren, putzen und in Streifen schneiden. Lauch putzen und schräg in Ringe schneiden, diese gründlich waschen.
  2. Den Reis nach Packungsangabe in Salzwasser gar kochen, dann abgießen.
  3. Inzwischen das Butterschmalz in einem breiten Topf erhitzen. Fleisch und Zwiebeln darin 5 Min. bei mittlerer Hitze anbraten. Paprika und Lauch dazugeben, kurz andünsten. Mit Paprikapulver bestäuben. Brühe angießen, zugedeckt bei mittlerer Hitze 5 Min. köcheln lassen. Den Reis untermischen. Mit Salz, Pfeffer und Cayennepfeffer scharf abschmecken.

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