Rezept Reisnudeln mit scharfem Brokkoli
Barbara Bonisolli

Rezeptinfos
unter 30 min
540 kcal
mittel
Portionsgröße
Für 4 Personen
Zutaten
Portionsgröße:
Für 4 Personen
- 400 g Brokkoliröschen
- Salz
- 250 g breite Reisnudeln
- 400 g Schweine- oder Rinderlende
- 4 EL Fischsauce
- 2 Zwiebeln
- 2 rote Chilischoten
- 4 EL Öl
- 2 EL Reisessig
- 1 EL Zucker
Zubereitung
- Brokkoli in kochendem Salzwasser 1 Min. vorgaren. Herausheben, abschrecken. Reisnudeln im Kochwasser 4 Min. garen, abgießen und abschrecken.
- Fleisch in Streifen schneiden, mit 1 EL Fischsauce mischen. Zwiebeln schälen, halbieren und in breite Streifen schneiden. Chilis waschen, putzen, in feine Ringe schneiden. Zwiebeln mit Fleisch und Chilis im Öl 1-2 Min. braten. Brokkoli 2 Min. mitbraten. Essig mit übriger Fischsauce und Zucker verrühren, mit den Nudeln untermischen und erhitzen.