Rezept Reisnudeln mit scharfem Brokkoli

Nudeln, Chili und Brokkoli - das hört sich italienisch an. Aber Fischsauce und Reisessig machen sofort klar, woher der Wind weht. Asia Pasta: anregend scharf.

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(1)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
Für 4 Personen
Schwierigkeitsgrad
mittel
Buch
Asiatische Blitzmenüs
Zeit
unter 30 min Zubereitung
unter 30 min Dauer
Pro Portion
Ca. 540 kcal

Zutaten

4 EL
4 EL
Öl
2 EL
Reisessig
1 EL

Zubereitung

  1. 1.

    Brokkoli in kochendem Salzwasser 1 Min. vorgaren. Herausheben, abschrecken. Reisnudeln im Kochwasser 4 Min. garen, abgießen und abschrecken.

  2. 2.

    Fleisch in Streifen schneiden, mit 1 EL Fischsauce mischen. Zwiebeln schälen, halbieren und in breite Streifen schneiden. Chilis waschen, putzen, in feine Ringe schneiden. Zwiebeln mit Fleisch und Chilis im Öl 1-2 Min. braten. Brokkoli 2 Min. mitbraten. Essig mit übriger Fischsauce und Zucker verrühren, mit den Nudeln untermischen und erhitzen.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(1)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login