Homepage Rezepte Reisnudeln mit Thai-Basilikum

Zutaten

400 g Rinderfilet
6 EL Erdnussöl
1 TL zerkleinerter Palmzucker oder brauner Zucker
1/2 Bund Thai-Basilikum (grob zerkleinert)

Rezept Reisnudeln mit Thai-Basilikum

Rezeptinfos

30 bis 60 min
520 kcal
leicht

Für 4 Portionen

Zutaten

Portionsgröße: Für 4 Portionen

Zubereitung

  1. Reisnudeln einmal durchbrechen und nach Packungsanweisung garen.
  2. Schalotten und Knoblauch abziehen, vierteln. Von den Chilischoten das Stielende abschneiden, Schoten grob zerkleinern. Schalotten, Knoblauch und Chilis im elektrischen Zerkleinerer pastenartig zerkleinern.
  3. Erdnusskerne grob hacken und in einer Pfanne oder im Wok ohne Fett goldbraun anrösten. Rinderfilet in Streifen schneiden. Würzpaste im heißen Öl in einem Wok oder einer Wokpfanne unter ständigem Rühren andünsten. Fleischstreifen zufügen und 2-3 Minuten unter ständigem Rühren braten.
  4. Reisnudeln auf ein Sieb geben, abtropfen lassen und zum Rindfleisch geben. Alles gut vermischen. Austern- und Fischsoße, Zucker und Basilikumblättchen zufügen. Abschmecken. Geröstete Erdnüsse darüber streuen.

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