Rezept Reispapier-Röllchen

Asia-Röllchen: zarte Reisteigplatten gefüllt mit Shiitakepilzen, Bambussprossen , Möhren und Chinakohl. Dazu entweder Soja- oder Sweet Chili-Soße.

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
Für 6 Portionen
Schwierigkeitsgrad
mittel
Zeit
30 bis 60 min Zubereitung
30 bis 60 min Dauer
Pro Portion
Ca. 50 kcal

Zutaten

je 1 EL Sesam- und Erdnussöl
1 EL
Sojasoße
einige Korianderblättchen

Zubereitung

  1. 1.

    Schalotten abziehen, fein würfeln. Geputztes Gemüse in feine Streifen schneiden. Alles im heißen Öl ca. 3 Minuten dünsten. Sojasoße zugeben. Abtropfen und abkühlen lassen.

  2. 2.

    Reisteigplatten nacheinander in kaltes Wasser tauchen. Auf ein feuchtes Tuch legen, etwas Koriander und Füllung darauf geben. Aufrollen. Dazu: Soja- und Sweet-Chili-Soße.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login