Rezept Reispapierpäckchen mit Pangasius

Ein überraschen leichtes Vergnügen sind diese frittierten Reispapierpäckchen mit feiner Fischfüllung - Vorsicht, Suchtfaktor!

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Rezeptinfos

Portionsgröße
Für 4 Personen
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Wok
Zeit
30 bis 60 min Zubereitung
30 bis 60 min Dauer
Pro Portion
Ca. 500 kcal

Zutaten

2 EL
helle Sojasauce
4
Stängel Koriandergrün
750 ml
Öl zum Frittieren

Zubereitung

  1. 1.

    Den Fisch kalt abspülen, trocken tupfen und in 8 Stücke teilen. Mit Salz, Pfeffer und Sojasauce würzen. Koriandergrün waschen, trocken schütteln, die Blättchen abzupfen. Frühlingszwiebeln waschen, putzen und in feine Ringe schneiden.

  2. 2.

    Reispapierblätter nacheinander 30 Sek. in warmem Wasser einweichen. Nebeneinander auf ein Küchentuch legen. Jeweils etwas Koriander, 1 Fischstück und einige Frühlingszwiebelringe in die Mitte legen. Ränder mit Eiweiß bestreichen. Unteren Rand über die Füllung legen. Seitenränder einschlagen, oberes Ende darüber klappen. Festdrücken.

  3. 3.

    Das Öl im Wok erhitzen. Je 2-3 Fischpäckchen darin rundum in 5-6 Min. goldbraun backen. Auf Küchenpapier abtropfen lassen.

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