Rezept Reissalat

(Salat)

Reissalat
Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Schwierigkeitsgrad
leicht

Zutaten

120 g
200 g
rote Paprika
500 g
Salatgurke
200 g
50 g
Tomatenketchup
Zitronensaft
Süßstoff
1 Becher
Dickmilch oder Schmand

Zubereitung

  1. 1.

    Den Reis nach Packungsanweisung kochen.
    Paprika, Salatgurke, Tomaten und Zwiebel klein schneiden. Die Salatgurke und Tomaten entkernen.
    Dann alles zusammen vermengen.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login