Homepage Rezepte Reissalat mit Ananas

Zutaten

2 Tüten Reis
150 g Hühnerfleisch
1 glas Spargel
1 Dose Mais
Sosse
Ananassaft
2 EL ÖL
1 EL Essig
1 Tl Senf

Rezept Reissalat mit Ananas

Reis ,Ananas

Rezeptinfos

30 bis 60 min
mittel

4

Zutaten

Portionsgröße: 4

Zubereitung

  1. Hühnerfleisch kochen danach abkühlen lassen und klein schneiden . Reis Kochen und abkühlen lassen . Ananas abgissen und den Saft auffangen . Spagel und Mais abgissen und den Spagel klein schneiden . Salatsoße, Öl,Essig,Maggi und Senf Verrühren und anschließend mit den andern Zutaten vermischen und Kalt stellen und am besten scheckt der Salat wenn er 1 Tag gezogen hat und dann seviert wird. Wünsche einen guten Apettit TIPP: Kottlet oder ein Staek passen sehr gut dazu

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)

Spargel schälen & zubereiten

Anzeige
Anzeige
Login