Rezept Reissalat mit Ananas

Line

Reis ,Ananas

Reissalat mit Ananas
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Portionsgröße
4
Schwierigkeitsgrad
mittel
Zeit
30 bis 60 min Dauer

Zutaten

2 Tüten
150 g
Hühnerfleisch
1 glas
1 Dose
Sosse
Ananassaft
2 EL
ÖL
1 EL
1 Tl

Zubereitung

  1. 1.

    Hühnerfleisch kochen danach abkühlen lassen und klein schneiden . Reis Kochen und abkühlen lassen . Ananas abgissen und den Saft auffangen . Spagel und Mais abgissen und den Spagel klein schneiden . Salatsoße, Öl,Essig,Maggi und Senf Verrühren und anschließend mit den andern Zutaten vermischen und Kalt stellen und am besten scheckt der Salat wenn er 1 Tag gezogen hat und dann seviert wird. Wünsche einen guten Apettit TIPP: Kottlet oder ein Staek passen sehr gut dazu

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Spargel schälen & zubereiten

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Küchengötter User
Küchengötter User
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login