Homepage Rezepte Reissalat mit Avocado

Zutaten

500 Gramm Basmati-/Wildreismischung
1 saurer Apfel
1 weiche Avocado
1 Dose Cashewkerne
3 EL Gemüsebrühe
4-6 EL Walnussöl
1-2 EL Balsamicoessig

Rezept Reissalat mit Avocado

Reissalat perfekt für den nächsten Grillabend, die schnelle Abendküche oder als Party-Mitbringsel. (Schmeckt am nächsten Tag noch besser!)

Rezeptinfos

leicht

4 Personen

Zutaten

Portionsgröße: 4 Personen
  • 500 Gramm Basmati-/Wildreismischung
  • 1 saurer Apfel
  • 1 weiche Avocado
  • 3 Stangen Staudensellerie
  • 1 Dose Cashewkerne
  • 3 EL Gemüsebrühe
  • 4-6 EL Walnussöl
  • 1-2 EL Balsamicoessig
  • Salz

Zubereitung

  1. Reis in Gemüsebrühe kochen und abkühlen lassen.
  2. Apfel, Avocado und Staudensellerie in kleine Stücke würfeln. Alles mit dem Reis und den Cashewkernen vermischen
  3. Mit dem Walnussöl, dem Essig und Salz abschmecken.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)

Kommentare zum Rezept

Hört sich gut an

Da ich immer noch im Salatfieber bin, freue ich mich über neue Ideen. Kommt auf jeden Fall auf meine Liste wahrscheinlich für nächste Wo.

Anzeige
Anzeige
Login