Rezept Reissalat mit Avocado

Reissalat perfekt für den nächsten Grillabend, die schnelle Abendküche oder als Party-Mitbringsel. (Schmeckt am nächsten Tag noch besser!)

Reissalat mit Avocado
Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
1
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Portionsgröße
4 Personen
Schwierigkeitsgrad
leicht

Zutaten

500 Gramm
Basmati-/Wildreismischung
1
saurer Apfel
1
weiche Avocado
1 Dose
Cashewkerne
3 EL
Gemüsebrühe
4-6 EL
Walnussöl
1-2 EL
Balsamicoessig

Zubereitung

  1. 1.

    Reis in Gemüsebrühe kochen und abkühlen lassen.

  2. 2.

    Apfel, Avocado und Staudensellerie in kleine Stücke würfeln. Alles mit dem Reis und den Cashewkernen vermischen

  3. 3.

    Mit dem Walnussöl, dem Essig und Salz abschmecken.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

cystitis
Hört sich gut an

Da ich immer noch im Salatfieber bin, freue ich mich über neue Ideen. Kommt auf jeden Fall auf meine Liste wahrscheinlich für nächste Wo.

Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login