Rezept Reissalat mit grünen Bohnen

Salat

Reissalat mit grünen Bohnen
Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Portionsgröße
4
Schwierigkeitsgrad
leicht

Zutaten

200 g
50 ml

Zubereitung

  1. 1.

    Die Bohnen putzen, waschen und klein schneiden. Die Zwiebeln schälen und fein würfeln. Den Reis waschen und abtropfen lassen.

  2. 2.

    Das Öl in einem Topf erhitzen und die Zwiebeln darin andünsten. Den Reis zugeben und unter Rühren kurz mitschmoren. 400ml Wasser angießen, die Bohnen zugeben und alles bei geringer Temperatur garen. Nach 5 Minuten Kochzeit 1/2 Tl Salz zufügen.

  3. 3.

    Die Butter in einem Topf schmelzen, das Paprikapulver einrühren. Die abgetropften Bohnen und den Reis in eine Schüssel füllen und mit der Paprikabutter beträufeln. Warm oder kalt servieren.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login