Homepage Rezepte Reissalat mit grünen Bohnen

Zutaten

Rezept Reissalat mit grünen Bohnen

Salat

Rezeptinfos

leicht

4

Zutaten

Portionsgröße: 4

Zubereitung

  1. Die Bohnen putzen, waschen und klein schneiden. Die Zwiebeln schälen und fein würfeln. Den Reis waschen und abtropfen lassen.
  2. Das Öl in einem Topf erhitzen und die Zwiebeln darin andünsten. Den Reis zugeben und unter Rühren kurz mitschmoren. 400ml Wasser angießen, die Bohnen zugeben und alles bei geringer Temperatur garen. Nach 5 Minuten Kochzeit 1/2 Tl Salz zufügen.
  3. Die Butter in einem Topf schmelzen, das Paprikapulver einrühren. Die abgetropften Bohnen und den Reis in eine Schüssel füllen und mit der Paprikabutter beträufeln. Warm oder kalt servieren.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige
Login