Homepage Rezepte Reissalat mit Hähnchen

Zutaten

200 g Basmatireis
1 Stück kleiner Kopf Chinakohl (ca. 500g)
1 Stück gelbe Paprikaschote
200 g Stangensellerie
1 Stück Papaya
200 ml Orangensaft
120 ml süße Chilisoße
2 EL Weißweinessig
400 g Hähnchenfilet
2 EL Öl
75 g geröstete Erdnüsse

Rezept Reissalat mit Hähnchen

Salat mit Hähnchen

Rezeptinfos

leicht

Zutaten

  • 200 g Basmatireis
  • 1 Stück kleiner Kopf Chinakohl (ca. 500g)
  • 1 Stück gelbe Paprikaschote
  • 200 g Stangensellerie
  • 1 Stück Papaya
  • 200 ml Orangensaft
  • 120 ml süße Chilisoße
  • 2 EL Weißweinessig
  • 400 g Hähnchenfilet
  • 2 EL Öl
  • 75 g geröstete Erdnüsse

Zubereitung

  1. Reis kochen und abkühlen lassen
  2. Chinakohl, Paprika und Stangensellerie putzen und waschen. Kohl und Paprika in Streifen, Sellerie in dünne Scheiben schneiden.
    Papaya halbieren, schälen, die Kerne entfernen und die Frucht würfeln.
  3. Orangensaft, Chilisoße und Essig verrühren. Mit Salz, Pfeffer und Cayennepfeffer abschmecken, mit den vorbereiteten Salatzutaten mischen und mindestens 30 Minuten durchziehen lassen.
  4. Filet in Streifen schneiden und in Öl ca. 6-8 Minuten goldbraun braten.
    Den Salat noch einmal abschmecken, die Erdnüsse grob hacken und mit
    dem Fleisch auf dem Salat anrichten

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige
Login