Rezept Restemarmelade

Wenn ich Obstsalat zubereite, habe ich meistens Obst übrig. Daraus gibt es dann eine Marmelade, die immer wieder anders wird.
Das ist ein schönes Mitbringsel

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Portionsgröße
5-6 Gläser
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zeit
30 bis 60 min Zubereitung
30 bis 60 min Dauer

Zutaten

1 kg
verschiedene Früchte z.B. Ananas, Mango, Kiwi, Erdbeer
1 Päckchen
Zitronensäure
1 Stange
Bourbon Vanille

Zubereitung

  1. 1.

    Die Früchte waschen, in kleine Stücke schneiden.
    Mit der Zitronensäure und dem Gelierzucker mischen. 2-3 Stunden stehen lassen.

  2. 2.

    Die Marmelade in einem großen Topf vier Minuten kochen lassen.
    Eine Gelierprobe machen.
    Die Marmelade noch heiß in vorgewärmte twist off Gläser füllen, den Deckel sofort schließen.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login