Homepage Rezepte Restemarmelade

Zutaten

1 kg verschiedene Früchte z.B. Ananas, Mango, Kiwi, Erdbeer
1 Päckchen Zitronensäure
1 Stange Bourbon Vanille

Rezept Restemarmelade

Rezeptinfos

30 bis 60 min
leicht

5-6 Gläser

Zutaten

Portionsgröße: 5-6 Gläser
  • 1 kg verschiedene Früchte z.B. Ananas, Mango, Kiwi, Erdbeer
  • 1 Päckchen Zitronensäure
  • 1 kg Gelierzucker
  • 1 Stange Bourbon Vanille

Zubereitung

  1. Die Früchte waschen, in kleine Stücke schneiden.
    Mit der Zitronensäure und dem Gelierzucker mischen. 2-3 Stunden stehen lassen.
  2. Die Marmelade in einem großen Topf vier Minuten kochen lassen.
    Eine Gelierprobe machen.
    Die Marmelade noch heiß in vorgewärmte twist off Gläser füllen, den Deckel sofort schließen.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)

Eier pochieren: so geht's

Anzeige
Anzeige
Login