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Zutaten

ca.1 Pfund Kartoffeln, gegart
ca. 1 Pfund Nudeln, gegart
50 g Speck, gewürfelt
1 kl. Zwiebel
Salz, Paprika, Muskat

Rezept Restepfanne

Ideale Resteverwertung von Nudeln und Kartoffeln. Werden zusammen mit Speck, Zwiebeln und was der Kühlschrank sonst noch so hergibt gebraten.

Rezeptinfos

60 bis 90 min
leicht

ca. 4

Zutaten

Portionsgröße: ca. 4
  • ca.1 Pfund Kartoffeln, gegart
  • ca. 1 Pfund Nudeln, gegart
  • 50 g Speck, gewürfelt
  • 1 kl. Zwiebel
  • Salz, Paprika, Muskat

Zubereitung

  1. Speck in einer großen Pfanne knusprig auslassen.
    Gewürfelte Zwiebel dazu geben und glasig werden lassen.
    Dann die gewürfelten Kartoffel dazu geben und knusprig braten.
    Mit Salz und Paprika würzen.
  2. Die gekochten Nudeln unterheben und kurz mit braten.
    Das Ganze mit Salz, Paprika und Muskat abschmecken.
  3. Tipp:
    Gewürfelten gekochten Schinken unterheben.
    Oder gewürfelte Dauerwurst unterheben.
    Oder Fleischreste vom Vortag untermischen.
    Oder Eier verquirlen, über das Ganze gießen und stocken lassen.
    Dazu schmeckt Salat!

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