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Zutaten

1 Kiwi
2 EL Rhabarber-Kompott
50 ml eiskalter naturtrüber Apfelsaft
Standmixer
gestoßenes Eis
Trinkhalm

Rezept Rhababbel

Giftgrün rinnt der erfrischend säuerliche Smoothie ins Glas und strotzt nur so vor Vitaminen und Mineralstoffen.

Rezeptinfos

75 kcal
leicht

Für 1 großes Longdrinkglas (350 ml)

Zutaten

Portionsgröße: Für 1 großes Longdrinkglas (350 ml)
  • 1 Kiwi
  • 2 gelbe Pflaumen
  • 2 EL Rhabarber-Kompott
  • 50 ml eiskalter naturtrüber Apfelsaft
  • Standmixer
  • gestoßenes Eis
  • Trinkhalm

Zubereitung

  1. Die Kiwi mit dem Sparschäler schälen, grob zerkleinern und in den Mixer geben. Die Pflaumen waschen, trocknen, entsteinen, grob klein schneiden und ebenfalls in den Mixer geben.
  2. Rhabarber-Kompott und Apfelsaft dazugeben und alles durchmixen, bis eine homogene Flüssigkeit entstanden ist. 2-3 EL gestoßenes Eis dazugeben und alles noch einmal kurz durchmixen. Inhalt des Mixers in das Glas gießen, den Smoothie mit dem Trinkhalm servieren.

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