Rezept Rhababbel

Giftgrün rinnt der erfrischend säuerliche Smoothie ins Glas und strotzt nur so vor Vitaminen und Mineralstoffen.

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Rezeptinfos

Portionsgröße
Für 1 großes Longdrinkglas (350 ml)
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Smoothies & Fruchtshakes
Pro Portion
Ca. 75 kcal

Zutaten

1
2 EL
Rhabarber-Kompott
50 ml
eiskalter naturtrüber Apfelsaft
Standmixer
gestoßenes Eis
Trinkhalm

Zubereitung

  1. 1.

    Die Kiwi mit dem Sparschäler schälen, grob zerkleinern und in den Mixer geben. Die Pflaumen waschen, trocknen, entsteinen, grob klein schneiden und ebenfalls in den Mixer geben.

  2. 2.

    Rhabarber-Kompott und Apfelsaft dazugeben und alles durchmixen, bis eine homogene Flüssigkeit entstanden ist. 2-3 EL gestoßenes Eis dazugeben und alles noch einmal kurz durchmixen. Inhalt des Mixers in das Glas gießen, den Smoothie mit dem Trinkhalm servieren.

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