Rezept Rhababereis

Gedünsteter Rhababer wird mit Sahne in einer Eismaschine zu einem erfrischenden Eis.

Rhababereis
Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Portionsgröße
ca. 4
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zeit
30 bis 60 min Zubereitung
30 bis 60 min Dauer

Zutaten

300 g
Rhababer
ca. 100 g
200 g

Zubereitung

  1. 1.

    Rhababer putzen und in kleine Stücke schneiden. Mit einem Schuss Wasser und 1 Eßl. Zucker weichdünsten.

  2. 2.

    Rhababer mit restlichem Zucker abschmecken, je nach Geschmack nachsüßen und dann abkühlen lassen.

  3. 3.

    Abgekühlten Rhababer pürieren und mit der Sahne verrühren.

  4. 4.

    In einer Eismaschine ca. 1/2 Stunde lang rühren.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login