Homepage Rezepte Rhabarber-Erdbeer-Tiramisu

Zutaten

500 g Rhabarber
750 g Erdbeeren
150 g Zucker
2 EL Orangenlikör
250 g Mascarpone
10 Löffelbiskuits

Rezept Rhabarber-Erdbeer-Tiramisu

Rezeptinfos

mehr als 90 min
580 kcal
leicht

4 Portionen

Zutaten

Portionsgröße: 4 Portionen

Zubereitung

  1. Rhabarber putzen, waschen und in ca. 1 cm dicke Stücke schneiden. In sprudelnd kochendes Wasser geben, einmal aufkochen lassen. Rhabarber auf ein Sieb geben und gut abtropfen lassen.
  2. Erdbeeren waschen, putzen, vierteln. 100 g Erdbeeren, 100 g Zucker und Rhabarber pürieren. Restliche Beeren, restlichen Zucker, Zitronenschale und Likör mischen.
  3. Rhabarber-Erdbeer-Püree mit Mascarpone verrühren. Löffelbiskuits zerbröckeln. Abwechselnd mit Erdbeeren und Creme in vier Gläser schichten und ca. 1 Stunde abgedeckt kalt stellen. Nach Wunsch mit weißen Schokospänen garnieren.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(1)
Anzeige
Anzeige
Login