Rezept Rhabarber-Hähnchen

essen&trinken

Rhabarber-Hähnchen
Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(1)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Schwierigkeitsgrad
mittel
Zeit
30 bis 60 min Zubereitung
30 bis 60 min Dauer

Zutaten

250 g
rote Zwiebeln
1
Knoblauch jung
250 g
4
Hähnchenkeulen
Kurkuma
50 ml
Limettensaft
150 g

Zubereitung

  1. 1.

    zwiebel dünne scheiben, knoblauch quer halbieren, rhabarber 2cm stücke
    - keulen salzen in 2 el öl in bräter goldbraun
    - aus dem topf nehmen
    + zweibel, knoblauch 5 min
    + 1 el schwarzer pfeffer gemahlen
    + 1,5 tl kurkuma
    + 4 el tomatenmark
    + 4 el honig
    + 0,2 g safran
    + 50 ml limettensaft
    + keulen
    + rhabarber
    + 800 ml geflügelfond
    - 2 stunden offen mittlere hitze garen
    + 150 g datteln, entsteinen, klein schneiden, 10 vor ende garzeit
    + salz
    + 8 minze, 8 petersilie grob hacken kurz vor servieren

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(1)
Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login