Rezept Rhabarber-Ingwer-Marmelade

Exotisch-fruchtig

Rhabarber-Ingwer-Marmelade
Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(1)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Schwierigkeitsgrad
leicht
Zeit
30 bis 60 min Zubereitung
30 bis 60 min Dauer

Zutaten

1 kg
10 g
geriebener Ingwer
1 Msp
gemahlene Vanille
500 g
Gelierzucker 2:1

Zubereitung

  1. 1.

    Rhabarber waschen, schälen und in 1 cm große Stücke schneiden. Mit Ingwer, Vanille und Gelierzucker in einen ausreichend großen Topf geben und ziehen lassen, bis der Rhabarber Wasser gezogen und der Zucker sich aufgelöst hat.

  2. 2.

    Aufkochen und 3 min sprudelnd kochen lassen. In heiß ausgespülte Gläser füllen, sofort verschließen und umgedreht stehen lassen, bis die Marmelade abgekühlt ist.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(1)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login