Rezeptinfos
Portionsgröße
12
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zeit
30 bis 60 min Zubereitung
30 bis 60 min Dauer
30 bis 60 min Dauer
Zutaten
Zubereitung
-
1.
Backofen auf 160° Umluft vorheizen. Mehl, Mandeln und Backpulver mischen. Rhabarber in kleine Würfel schneiden und unter die Mehlmischung heben.
-
2.
Butter zerlassen, mit ca. 1 Tl die Muffinsform einpinseln. Butter, Zucker, Joghurt, Ei, geriebenen Ingwer und gemahlene Vanille kurz verquirlen.
-
3.
Mehl-Rhabarber-Mischung zu der Butter-Zucker-Mischung geben und zügig unterheben. In die Muffinsform füllen, ca. 25-30 min backen. Abkühlen lassen, aus der Form lösen und mit Puderzucker bestreut lauwarm servieren.
Zu den Kommentaren
Rezeptkategorien
Anzeige
Anzeige
Kommentare zum Rezept
habe ich gestern gebacken. Das Rezept war das Gleiche, veröffentlicht von einem angesehenen Magazin. Nur das Mehl war etwas mehr
Hier könnte dein Kommentar stehen :-)