Rezept Rhabarber-Zwieback Auflauf

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aus Omas Kochbuch

Rhabarber-Zwieback Auflauf
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Rezeptinfos

Schwierigkeitsgrad
leicht

Zutaten

1 Stückchen
Zitronenschale
6 Stück
Zwieback
2
50 gramm
2 Teelöffel
Stärkemehl

Zubereitung

  1. 1.

    Rhabarber NICHT schälen.
    Sondern waschen und in kleine Stückchen schneiden.

  2. 2.

    Diese dann im eigenen Saft und Zucker (je nach Geschmack) dämpfen.

  3. 3.

    Auflaufform gut fetten.

  4. 4.

    Zwieback in der Form verteilen. (Boden bedecken)

  1. 5.

    Milch darauf verteilen.

  2. 6.

    Dann den Rhabarberkompott verteilen.

  3. 7.

    Crememasse:
    Eigelb und Zucker schäumig rühren.
    Stärkemehl (durchsiebt) hinzufügen.
    Eiweiß zu Eischnee schlagen und darunterheben.

  4. 8.

    Crememasse in die Auflaufform verteilen (auf den Rhabarberkompott).

  5. 9.

    etwas Puderzucker darüber streuen.

  6. 10.

    1 Stunde bei 190 Grad (Ober- und Unterhitze) hellgelb backen.

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