Rezept Rhabarberkompott mit Dattelsirup

gesund und lecker

Rhabarberkompott mit Dattelsirup
Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Schwierigkeitsgrad
leicht

Zutaten

5 Stangen
Rhababer
1 Prise
Natron
1-2 El
Dattelsirup

Zubereitung

  1. 1.

    Rhabarber klein schneiden (1cm breite Rädchen), mit Dattelsirup und Vanilleschote im Topf erstmal 30 min kalt ziehen lassen.
    2 El Wasser hinzu und bei kleiner Hitze und geschlossenem Deckel 5-8 min köcheln lassen. Wenn der Rhabarber weich ist, das Natron unterrühren (es fängt an zu sprudeln!). Kräftig rühren bis die Bläschen verschwinden.

  2. 2.

    Wenn das Kompott zu flüssig geworden ist, mit Kokosmehl binden.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login