Rezept Rhabarberkuchen vom Blech

Frischen Rhabarber gibt es nur bis 24 Juni

Rhabarberkuchen vom Blech
Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Schwierigkeitsgrad
mittel
Zeit
30 bis 60 min Zubereitung
30 bis 60 min Dauer

Zutaten

400 g
250 g
250 g
6
Eigelb
100 ml
Belag
1,5 kg
Rhabarber in Stücke geschn.
6
Eiweiß
300 g

Zubereitung

  1. 1.

    Eine Rührteig herstellen auf das Tiefe Backblech streichen und mit Rhabarber belegen. Bei 200 Grad 35-40 Min. backen.Eiweiß mit dem Zucker sehr steif schlagen und auf den Rhabarber streichen und weitere ca. 15 Min. backen.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login