Homepage Rezepte Ricotta-Aprikosen-Aufstrich

Zutaten

6 EL Orangensaft
1 Päckchen Bourbon-Vanillezucker
1 EL brauner Zucker
250 g Ricotta

Rezept Ricotta-Aprikosen-Aufstrich

Rezeptinfos

unter 30 min
170 kcal
leicht

ZUTATEN FÜR 6 PORTIONEN (ca. 460 g) 10 MIN.

Zutaten

Portionsgröße: ZUTATEN FÜR 6 PORTIONEN (ca. 460 g) 10 MIN.

Zubereitung

  1. Die Aprikosen klein würfeln und mit dem Orangensaft, Vanillezucker und Zucker in den Mixer oder eine hohe Rührschüssel geben. Im Mixer oder mit dem Pürierstab fein pürieren.
  2. Ricotta in eine Schüssel geben, Aprikosenpüree und Mandeln nach und nach untermischen. Die Masse in vorbereitete Gläser oder eine Frischhaltebox füllen und jeweils mit einem Twist-off- oder Plastikdeckel verschließen.
  3. Haltbarkeit: 5-6 Tage im Kühlschrank.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(2)

Eier pochieren: so geht's

Anzeige
Anzeige
Login