Homepage Rezepte Riesenbohnen mit Dörräpfeln

Rezept Riesenbohnen mit Dörräpfeln

Rezeptinfos

unter 30 min
254 kcal
leicht

ZUTATEN FÜR 2 PORTIONEN

Zutaten

Portionsgröße: ZUTATEN FÜR 2 PORTIONEN

Zubereitung

  1. Die Apfelringe in feine Streifen schneiden. Frühlingszwiebeln waschen, putzen und in feine Ringe schneiden. Dabei viel vom Zwiebelgrün mitverwenden. Bohnen in ein Sieb abgießen und mit kaltem Wasser abspülen.
  2. Das Öl in einer hohen beschichteten Pfanne erhitzen und die Zwiebelringe darin goldgelb anbraten. Apfelstreifen dazugeben und kurz mitbraten.
  3. Mit der Brühe aufgießen, die Bohnen einrühren und bei mittlerer Hitze 2 Min. köcheln lassen, bis die Bohnen heiß sind. Den Meerrettich einrühren, das Gericht salzen, pfeffern, mit Petersilie garniert servieren.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(1)
Anzeige
Anzeige
Login