Rezept Riesencrevetten- Cocktail

leicht gemacht und lecker =)

Riesencrevetten- Cocktail
Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Portionsgröße
4
Schwierigkeitsgrad
leicht

Zutaten

320 g
Riesencrevetten
30 g
20 g
5 g
3 g
30 g
Noilly Prat
10 g
Limonensaft
1 Prise
40 g
Weißwein
80 g
20 g
Vollrahm

Zubereitung

  1. 1.

    Vorbereitung:
    Riesencrevetten vom Rücken her einschneiden und den Darm
    entfernen. Schalotten fein hacken. Knoblauch durch die Knoblauchpresse drücken. Basilikum waschen, zupfen und trockentupfen. Vollrahm steif schlagen und kühl stellen
    Zubereitung: Riesencrevetten mit Salz und Pfeffer würzen und im heißen Olivenöl
    zusammen mit Schalotten und Knoblauch glasig sautieren. Danach den Basilikum grob schneiden und dazugeben und alles mit Noilly Prat ablöschen. Die Riesencrevetten sofort
    herausnehmen. Limonensaft, Weißwein und Safran beigeben und zur Hälfte einkochen. Danach die Mayonnaise in die eingekochte Flüssigkeit geben und verrühren. Zuletzt noch den Vollrahm unter die sauce mischen, alles abschmecken und die
    Riesencrevetten dazugeben.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login