Homepage Rezepte Riesencrevetten- Cocktail

Zutaten

320 g Riesencrevetten
30 g Olivenöl
20 g Schalotten
5 g Knoblauch
3 g Basilikum
30 g Noilly Prat
10 g Limonensaft
1 Prise Safran
40 g Weißwein
80 g Mayonnaise
20 g Vollrahm

Rezept Riesencrevetten- Cocktail

leicht gemacht und lecker =)

Rezeptinfos

leicht
Portionsgröße

4

Zutaten

Portionsgröße: 4

Zubereitung

  1. Vorbereitung:
    Riesencrevetten vom Rücken her einschneiden und den Darm
    entfernen. Schalotten fein hacken. Knoblauch durch die Knoblauchpresse drücken. Basilikum waschen, zupfen und trockentupfen. Vollrahm steif schlagen und kühl stellen
    Zubereitung: Riesencrevetten mit Salz und Pfeffer würzen und im heißen Olivenöl
    zusammen mit Schalotten und Knoblauch glasig sautieren. Danach den Basilikum grob schneiden und dazugeben und alles mit Noilly Prat ablöschen. Die Riesencrevetten sofort
    herausnehmen. Limonensaft, Weißwein und Safran beigeben und zur Hälfte einkochen. Danach die Mayonnaise in die eingekochte Flüssigkeit geben und verrühren. Zuletzt noch den Vollrahm unter die sauce mischen, alles abschmecken und die
    Riesencrevetten dazugeben.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige

Rezeptkategorien

Login