Homepage Rezepte Riesengarnelen in Knoblauchöl

Zutaten

800 g Riesengarnelen mit Panzer ohne Kopf
50 ml Bestes Olivenöl
3 Zehen Knoblauch geschält und in Scheiben geschnitten
1 Stück Pepperoni in Stücke geschnitten
1 Stück Biozitrone

Rezept Riesengarnelen in Knoblauchöl

Traumhafte Meeresfrüchte

Rezeptinfos

30 bis 60 min
leicht
Portionsgröße

4

Zutaten

Portionsgröße: 4
  • 800 g Riesengarnelen mit Panzer ohne Kopf
  • 50 ml Bestes Olivenöl
  • 3 Zehen Knoblauch geschält und in Scheiben geschnitten
  • 1 Stück Pepperoni in Stücke geschnitten
  • 1 Stück Biozitrone

Zubereitung

  1. Garnelen waschen, Panzer am Rücken aufschneiden und Darm entfernen
  2. Garnelen in Öl kurz auf beiden seiten anbraten
    Andere Zutaten zufügen und alles mischen

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige
Login