Rezept Riesengarnelen in Knoblauchöl

Traumhafte Meeresfrüchte

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Portionsgröße
4
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zeit
30 bis 60 min Zubereitung
30 bis 60 min Dauer

Zutaten

800 g
Riesengarnelen mit Panzer ohne Kopf
50 ml
Bestes Olivenöl
3 Zehen
Knoblauch geschält und in Scheiben geschnitten
1 Stück
Pepperoni in Stücke geschnitten
1 Stück
Biozitrone

Zubereitung

  1. 1.

    Garnelen waschen, Panzer am Rücken aufschneiden und Darm entfernen

  2. 2.

    Garnelen in Öl kurz auf beiden seiten anbraten
    Andere Zutaten zufügen und alles mischen

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login