Rezept Riesengarnelen mit Tomaten

Elegant, limettenfrisch - so sieht ein Happen der Extraklasse aus. Zum Auftrumpfen, Auftischen und Genießen.

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
Für 4 Portionen
Schwierigkeitsgrad
mittel
Zeit
unter 30 min Zubereitung
unter 30 min Dauer

Zubereitung

  1. 1.

    Riesengarnelen waschen und trockentupfen. Jeweils die Rückseite leicht einschneiden und den schwarzen Darmfaden entfernen.

  2. 2.

    Tomaten häuten, halbieren, entkernen und fein würfeln. Lauchzwiebeln putzen, waschen, in Ringe schneiden. Knoblauch abziehen, würfeln.

  3. 3.

    Garnelen im heißen Öl ca. 5 Minuten braten. Lauchzwiebeln 3 Minuten mitbraten. Würzen. Knoblauch, Sahne, Limettenschale und -saft zugeben. Mit Tomatenwürfeln und Korianderblättchen bestreuen. Nach Wunsch einige Limettenschalenstreifen zugeben.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login