Rezept Riesling-Punsch

Line

Für heiße Gefühle an kalten Abenden - Riesling-Punsch mit einem guten Schuss Rum.

Riesling-Punsch
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
Zutaten für eine 3,3-l-Karaffe
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Ich koche...
Zeit
unter 30 min Zubereitung
unter 30 min Dauer

Zutaten

350 g
200 ml
weißer Rum
5 TL
Assam-Teeblätter
1 TL
Anissamen
3
Flaschen guter Riesling (je 700 ml)

Zubereitung

  1. 1.

    › Zitrone heiß waschen und die Schale fein abreiben, Saft auspressen. Beides mit Zucker und Rum mischen. Teeblätter samt Anis mit 1 l kochendem Wasser überbrühen und nach 3 Minuten abgießen. Den Wein erhitzen, aber nicht kochen, und samt Tee zur Zuckermischung gießen. Gleich trinken.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Küchengötter User
Küchengötter User
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login