Rezept Rigatoni Augusta

Line

Einfaches Pastarezept

Rigatoni Augusta
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(1)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Schwierigkeitsgrad
leicht

Zutaten

500 Gramm
Rigatoni
200 Gramm
Schinkenwürfeli
200 Gramm
geriebener Sprinz

Zubereitung

  1. 1.

    Wasser für Pasta zum kochen bringen.
    Schinkenwürfeli in Olivenöl anbraten.

  2. 2.

    Wenn Wasser kocht, salzen, Pasta beigeben und al dente kochen.
    Erbsen zum Schinken geben, Hitze reduzieren.

  3. 3.

    Pasta abgiesen.
    Stück Butter und Schinken / Erbsli Mischung zu der Pasta geben.
    Alles vermischen.
    Sprinz über die Pasta geben und alles gut mischen.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(1)
Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Küchengötter User
Küchengötter User
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login