Homepage Rezepte Rigatoni Augusta

Zutaten

500 Gramm Rigatoni
200 Gramm Schinkenwürfeli
200 Gramm geriebener Sprinz

Rezept Rigatoni Augusta

Rezeptinfos

leicht

Zutaten

  • 500 Gramm Rigatoni
  • 1 kleine Dose Erbsen
  • 200 Gramm Schinkenwürfeli
  • 200 Gramm geriebener Sprinz

Zubereitung

  1. Wasser für Pasta zum kochen bringen.
    Schinkenwürfeli in Olivenöl anbraten.
  2. Wenn Wasser kocht, salzen, Pasta beigeben und al dente kochen.
    Erbsen zum Schinken geben, Hitze reduzieren.
  3. Pasta abgiesen.
    Stück Butter und Schinken / Erbsli Mischung zu der Pasta geben.
    Alles vermischen.
    Sprinz über die Pasta geben und alles gut mischen.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(1)
Anzeige
Anzeige
Login