Rezept Rinderfilet

auf Pilzspaghetti

Rinderfilet
Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Portionsgröße
4
Schwierigkeitsgrad
leicht

Zutaten

1
Zwiebel
3 TL
Öl
300 g
braune Champignons
250 ml
Rinderfonds
100 ml
Weißwein
2 EL
heller Saucenbinder
480 g
gegarte Spaghetti
375 g
2 EL
geh. Basilikum
2 EL

Zubereitung

  1. 1.

    Zwiebel würfeln und in 1 TL Öl andünsten. Pilze klein schneiden, dazugeben und anbraten. Mit Fond und WEißwein ablöschen und mit Saucenbinder andicken. Spaghetti unterheben und mit Salz u. Pfeffer abschmecken. Filet in Streifen schneiden und in 2 TL Öl anbraten und mit Salz u. Pfeffer würden. Fleisch auf Pilzspaghetti anrichten und mit Kräutern bestreuen

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login