Homepage Rezepte Rinderfilet auf Rucola

Rezept Rinderfilet auf Rucola

Rezeptinfos

unter 30 min
leicht

Für 4 Portionen

Zutaten

Portionsgröße: Für 4 Portionen

Zubereitung

  1. Rucola verlesen und waschen. Gut abtropfen lassen oder in einer Salatschleuder trocknen. Zitronensaft, Salz, Pfeffer, Zucker und 6 EL Olivenöl verrühren. Abschmecken. Parmesankäse grob raspeln oder in hauchdünne Späne hobeln.
  2. Vorbereitetes Dressing und Rucola mischen, auf vier Teller verteilen. Parmesan darüber geben oder in einem separaten Schälchen dazu servieren.
  3. Rinderfilet in ca. 1/2 bis 1 cm dicke Scheiben schneiden. Im restlichen heißen Öl ganz kurz, von jeder Seite nur ca. 1 Minute, braten. Salzen, pfeffern. Filetscheiben auf dem Rucolasalat anrichten und sofort servieren. Dazu schmeckt frisch geröstetes Baguette oder Ciabatta.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige
Login