Rezept Rinderfilet mit Balsamico-Jus und Rosmarin-Kartoffeln

Der Klassiker für das besondere Abendessen.

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
4
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Portionsgröße
4
Schwierigkeitsgrad
mittel
Zeit
30 bis 60 min Zubereitung
30 bis 60 min Dauer

Zutaten

800 g
1 Dose
JusComte Kalbsjus dunkel
100 ml
gereifter Balsamico
200 g
Saisongemüse
1 Bund
2 TL

Zubereitung

  1. 1.

    Das Filet würzen und in Olivenöl von allen Seiten scharf anbraten. Dann auf einem Blech (Umluft 85°C) mit Rosmarin und zwei angedrückten Knoblauchzehen ca. 25 Min. medium garen (52°C Kerntemperatur).

  2. 2.

    Die Kartoffeln waschen, halbieren und in Olivenöl, wenig Meersalz und Rosmarin bei hoher Temperatur anbraten und bei geringer Hitze fertig garen. Vor dem Servieren mit frisch gehacktem Rosmarin durchschwenken.

  3. 3.

    Gemüse waschen, schneiden und in Olivenöl al dente garen und würzen.

  4. 4.

    Für die Balsamico-Jus JusComte Kalbsjus dunkel erhitzen und mit dem Balsamico kurz aufköcheln, mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Aanrichten und servieren.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Rinquinquin
mein Kompliment

für das tolle Foto. Jetzt fehlt mir nur noch eine Gabel.....

auchwas
Und "download" gibt es hier zum Bild!

Ich finde es sieht  lecker aus , nur ein selbstgemachtes Foto fänd ich schöner, das Foto kann man hier "downloaden"

Rinquinquin
oh oh oh

da war ich also zu freigiebig mit meinem Kompliment. Das stimmt mich traurig und ich nehme alles zurück. 

@auchwas - hier sehe ich wieder nur ein Bild mit Fragezeichen mit oben links plus.

Aphrodite
Ist mit JusComte und kommt von JusComte?

.. und nennt man dann Schleichwerbung? - Oder @Löffelschwinge, bist Du ein JusComte Fan? Kalbsjus dunkel hätte mir als Rezeptangabe gereicht. Aber Du scheinst nur aus JusComte zu bestehen.

Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login