Homepage Rezepte Rinderfilet mit Champignons in Sahnesoße

Zutaten

Rindersteaks
frische frische Champignons (Menge beliebig)
Schnittlauchröllchen
Salz, Pfeffer

Rezept Rinderfilet mit Champignons in Sahnesoße

Brigitte-Diät 1981

Rezeptinfos

leicht

Zutaten

  • Rindersteaks
  • frische frische Champignons (Menge beliebig)
  • Schmand
  • Schnittlauchröllchen
  • Salz, Pfeffer

Zubereitung

  1. Das Fleisch braten (englisch, medium oder durch), aus der Pfanne nehmen und warm stellen. Die Champignons putzen, blättrig schneiden, in die Steakpfanne geben. Kurz erhitzen, mit Salz und Pfeffer abschmecken und auf die Steaks geben. Den Bratensatz mit Wasser und Schmand lösen, etwas salzen, Schnittlauch zugeben und über die Pilze gießen. Dazu schmeckt Baguette.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige

Rezeptkategorien

Login