Rezept Rinderouladen

Rinderrouladen mit brauner Soße.

Rinderouladen
Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Schwierigkeitsgrad
leicht
Zeit
30 bis 60 min Zubereitung
30 bis 60 min Dauer

Zutaten

4
Rinderrouladen
4
Scheiben fetten Speck
Senf, Salz und Pfeffer

Zubereitung

  1. 1.

    Rouladen salzen und pfeffern und mit Senf bestreichen, Zwiebel kleinschneiden, Speck in Streifen schneiden und auf den Rouladen verteilen, nur bis ungefähr zur Hälfte.

  2. 2.

    Zusammenrollen, wobei man anfängt mit der Seite, wo Speck und Zwiebeln liegen. Feststecken.

  3. 3.

    Anbraten in Öl, bis sie von allen Seiten schön braun sind.

  4. 4.

    Dann mit ¼ l Wasser auffüllen und 1 Stunde lang auf kleiner Flamme kochen. Soße andicken mit Soßenbinder oder Mehl und Würzen.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login