Rezept RINDERROULADE mit schwäbische SPÄTZLE mit gemüse

einfach was feines für`s ganze jahr

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(1)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Portionsgröße
3-4
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zeit
30 bis 60 min Zubereitung
30 bis 60 min Dauer

Zutaten

4
rinderrouladen aus der oberschale
gewürze senf röstzwiebeln speck karotten essiggurken..
500 g
Gemüse kartoffelstiks karotten...
etwas gemüsebrühe
gemüse zum anbraten für die soßen herstellung

Zubereitung

  1. 1.

    rinderrouladen mit senf und gewürze bestreichen und die röstzwiebeln ,karottem essiggurke,speck füllen ,ein rollen und mit zahnstocher schliessen.anbraten mit gemüse und gemüse food aufgiessen und schmoren lassen.
    spätzle kochen und warm halten
    gemüse dämpfen und würzen
    alles zusammen auf teller anrichten
    soße mit pürierstab andicken,abschmecken
    bon appetit

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(1)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login