Rezept Rinderrouladen

Line

so wills Grusel immer

Rinderrouladen
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Portionsgröße
2
Schwierigkeitsgrad
leicht

Zutaten

2
große Rinderrouladen
2
große Zwiebeln
4 EL
Salz, Pfeffer

Zubereitung

  1. 1.

    Speckwürfel mit den geschnittenen Zwiebeln und dem Senf vermischen und über Nacht ziehen lassen. Die Rouladen salzen, pfeffern, mit der Mischung bestreichen und aufrollen. In der Pfanne anbraten, mit Fleischbrühe aufgießen und die Soße etwas binden (brauchen ca. 2 Stunden)

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Küchengötter User
Küchengötter User
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login