Homepage Rezepte Rinderrouladen

Zutaten

2 große Rinderrouladen
2 große Zwiebeln
4 EL Senf
Salz, Pfeffer

Rezept Rinderrouladen

so wills Grusel immer

Rezeptinfos

leicht
Portionsgröße

2

Zutaten

Portionsgröße: 2
  • 2 große Rinderrouladen
  • 200 Gramm Speck
  • 2 große Zwiebeln
  • 4 EL Senf
  • Salz, Pfeffer

Zubereitung

  1. Speckwürfel mit den geschnittenen Zwiebeln und dem Senf vermischen und über Nacht ziehen lassen. Die Rouladen salzen, pfeffern, mit der Mischung bestreichen und aufrollen. In der Pfanne anbraten, mit Fleischbrühe aufgießen und die Soße etwas binden (brauchen ca. 2 Stunden)

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Login