Rezept Rinderrouladen mit Möhrenfüllung

Line

fast wie bei Mutti

Rinderrouladen mit Möhrenfüllung
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
1
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Portionsgröße
4
Schwierigkeitsgrad
mittel
Zeit
30 bis 60 min Zubereitung
30 bis 60 min Dauer

Zutaten

4
junge Möhren
4
Essiggurken
1
Zwiebel
4
Scheiben Rinderrouladen
4 TL
8
Scheiben Bacon
2 EL
Öl
Salz, Pfeffer
3/8 l
Fleisch- oder Gemüsebrühe
2 TL
Tomatenmark
Rouladennadeln
Saucenbinder für dunkle Saucen

Zubereitung

  1. 1.

    Zwiebeln und Gurken klein würfeln und vermischen, Möhren schälen und der Länge nach vierteln

  2. 2.

    das Fleisch mit dem Handballen flach drücken, mit Senf bestreichen und je 2 Scheiben Bacon drauf legen, Möhren und Zwiebel-Gurkenmischung darauf verteilen, die Ränder nach innen klappen und zusammenrollen, mit den Rouladennadeln zusammenstecken

  3. 3.

    das Öl in einem Topf erhitzen, Rouladen salzen und pfeffern und rundrum anbraten, mit Brühe aufgießen und zugedeckt bei schwacher Hitze ca. 1 1/2 Std. schmoren

  4. 4.

    die Sauce mit Tomatenmark, Salz und Pfeffer abschmecken, mit Saucenbinder verdicken

  1. 5.

    Beilagen: Nudeln, Kartoffeln oder Klöße mit Rotkohl oder grünen Bohnen

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

katyeah
Fotos

Bilder folgen später

Küchengötter User
Küchengötter User
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login