Rezept rinderrouladen mit schweine schnitzel und knödelbrot

rinderrouladen
hauch dünn geschnittene schweine schnitzel aus der oberschale
knödelbrot (alte semmel in milch einweichen)
zwiebel
brühe
gemüse

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Rezeptinfos

Portionsgröße
1
Schwierigkeitsgrad
mittel
Zeit
60 bis 90 min Zubereitung
60 bis 90 min Dauer

Zutaten

1 1
roulade

Zubereitung

  1. 1.

    rinderroulade mit senf bestreichen ,das hauch dünne schnitzel drauflegen,würzen
    knödelteig herstellen,zwiebel fein würfeln mit petersilie anbraten in die semmelmasse geben,mischen ,würzen und abschmecken,
    die masse auf die rouladen geben ,zusammen rollen,mit zahnstocher abschliessen.anbraten mit gemüse,zwiebel.. brühe,etwa 25 minuten schmorren lassen.soße an binden-;Beilagen:gemischter salat,gemüseauflauf,kartoffelpfanne überbacken,rosmarin kartoffel vom blech....petersiliekartoffeln

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