Homepage Rezepte Rindersteak mit Bohnen im Speckmantel

Zutaten

500g 500g Rinderhüftsteak
500g 500g Brechbohnen
2 Packungen 2 Packungen Frühstücksbacon

Rezept Rindersteak mit Bohnen im Speckmantel

Rezeptinfos

leicht

2-4

Zutaten

Portionsgröße: 2-4
  • 500g 500g Rinderhüftsteak
  • 500g 500g Brechbohnen
  • 2 Packungen 2 Packungen Frühstücksbacon

Zubereitung

  1. Bohnen 15-20 min kochen, kalt abschwenken, in Portionen teilen und mit Speck umwickeln, 10 min in den Ofen (180°)
  2. Fleisch anbraten, mit Pfeffer würzen
  3. alternativ kann man das Filet auch anbraten, in Blätterteig wickeln und 20 min bei 180° im Ofen backen

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige

Rezeptkategorien

Login