Rezept Rindersteak mit Bohnen im Speckmantel

Line

deftig lecker!

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Portionsgröße
2-4
Schwierigkeitsgrad
leicht

Zutaten

500g
500g Rinderhüftsteak
500g
500g Brechbohnen
2 Packungen
2 Packungen Frühstücksbacon

Zubereitung

  1. 1.

    Bohnen 15-20 min kochen, kalt abschwenken, in Portionen teilen und mit Speck umwickeln, 10 min in den Ofen (180°)

  2. 2.

    Fleisch anbraten, mit Pfeffer würzen

  3. 3.

    alternativ kann man das Filet auch anbraten, in Blätterteig wickeln und 20 min bei 180° im Ofen backen

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Küchengötter User
Küchengötter User
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login