Rezept Rindersteak, überbacken, mit Champignons

Line

Überbackene Rindersteaks

Rindersteak, überbacken, mit Champignons
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Portionsgröße
4
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zeit
30 bis 60 min Zubereitung
30 bis 60 min Dauer

Zutaten

30 g
3 EL
Stoße Hollandaise
4 Stck.
Rindersteaks

Zubereitung

  1. 1.

    Steaks anbraten, in feuerfeste Form geben. Champignons oder Gemüse mit Butter anbraten, Brühe zugeben. Auf die Steaks geben, Soße dazu. Im Backofen ca. 15 min. überbacken, 250 Grad.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Küchengötter User
Küchengötter User
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login