Rezept Rindfleisch-Curry

Für dieses Gericht müssen Sie sich Zeit nehmen. Es eignet sich auch wunderbar zum Einfrieren, deswegen gleich die doppelte Menge zubereiten!

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
Für 4 Portionen
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zeit
mehr als 90 min Zubereitung
mehr als 90 min Dauer
Pro Portion
Ca. 420 kcal

Zutaten

2 EL
Öl
Cayennepfeffer
je 1 EL Curry und gemahlener Koriander
700 ml
1 EL

Zubereitung

  1. 1.

    Aprikosen vierteln, Zwiebel abziehen, in dünne Spalten schneiden. Fleisch waschen, trockentupfen.

  2. 2.

    Fleisch im heißen Öl kräftig anbraten, Gewürze und Zwiebel zugeben, ca. 3 Minuten mitbraten. Aprikosen und Brühe zufügen. Aufkochen. Bei geringer Hitze zugedeckt ca. 1 1/2 Stunden schmoren.

  3. 3.

    Stärke in etwas kaltem Wasser glatt rühren, Rindfleisch-Curry damit binden. Abschmecken. Mit Joghurt anrichten. Dazu: Kräuterreis.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login