Rezept Rindfleisch-Curry

Ein herrliches Curry aus saftigem Rindfleisch, Zwiebeln, Möhren, Gewürzen, gerösteten Mandeln und Joghurt.

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
Für 4 Portionen
Schwierigkeitsgrad
mittel
Zeit
mehr als 90 min Zubereitung
mehr als 90 min Dauer
Pro Portion
Ca. 760 kcal

Zutaten

20 g
Butterschmalz
Kreuzkümmel und Curry
1 Prise
Cayennepfeffer
400 g
200 g

Zubereitung

  1. 1.

    Zwiebel abziehen, in Spalten schneiden. Fleisch im heißen Fett kräftig anbraten. Zwiebeln zugeben, kurz mitbraten, salzen. Gewürze und Joghurt unterrühren. Ohne Deckel ca. 10 Minuten köcheln lassen.

  2. 2.

    Möhren waschen, schälen und in Scheiben schneiden. Möhren und 600 ml Wasser zum Fleisch geben, aufkochen. Abgedeckt ca. 1 Stunde schmoren lassen.

  3. 3.

    Mandeln in einer Pfanne ohne Fett goldbraun rösten. Reis in gesalzenem Wasser nach Packungsanweisung kochen, Mandeln unterheben. Rindfleisch-Curry abschmecken, alles anrichten.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login