Rezept Rindfleisch-Curry mit getrockneten Aprikosen

Line

Für dieses Gericht müssen Sie sich Zeit nehmen. Es eignet sich auch wunderbar zum Einfrieren, deswegen gleich die doppelte Menge zubereiten!

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
Für 4 Portionen
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zeit
mehr als 90 min Zubereitung
mehr als 90 min Dauer
Pro Portion
Ca. 420 kcal

Zutaten

2 EL
Öl
Cayennepfeffer
je 1 EL Curry und gemahlener Koriander
700 ml
1 EL

Zubereitung

  1. 1.

    Aprikosen vierteln, Zwiebel abziehen, in dünne Spalten schneiden. Fleisch waschen, trockentupfen.

  2. 2.

    Fleisch im heißen Öl kräftig anbraten, Gewürze und Zwiebel zugeben, ca. 3 Minuten mitbraten. Aprikosen und Brühe zufügen. Aufkochen. Bei geringer Hitze zugedeckt ca. 1 1/2 Stunden schmoren.

  3. 3.

    Stärke in etwas kaltem Wasser glatt rühren, Rindfleisch-Curry damit binden. Abschmecken. Mit Joghurt anrichten. Dazu: Kräuterreis.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Küchengötter User
Küchengötter User
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login