Homepage Rezepte Rindfleisch mit Brokkoli

Zutaten

500 g Rinderfilet
2 EL Speisestärke
3 EL Sojasauce
2 EL Sherry
2 gestrichene TL Zucker
1 Bund Lauchzwiebeln
250 g Möhren
750 g Brokkoli
3 EL Öl
300 ml Hühnerbrühe

Rezept Rindfleisch mit Brokkoli

Bei zartem Rinderfilet brauchen sie keine Angst haben, dass das Fleisch zu zäh wird. So können Sie sich mit ungetrübter Freude dem Genuss hingeben.

Rezeptinfos

30 bis 60 min
380 kcal
leicht
Portionsgröße

Für 4 Portionen

Zutaten

Portionsgröße: Für 4 Portionen

Zubereitung

  1. Rinderfilet in Streifen schneiden. Stärke, Sojasauce, Sherry und Zucker verrühren. Fleisch zugeben, abgedeckt ca. 30 Minuten marinieren.
  2. Gemüse putzen, waschen. Lauchzwiebeln in Ringe, Möhren in Stifte schneiden. Brokkoli in Röschen teilen. Öl im Wok erhitzen. Brokkoli und Möhren darin ca. 5 Minuten unter Rühren braten. Lauchzwiebeln zugeben, 1 Minute mitbraten. Salzen, pfeffern, herausnehmen.
  3. Fleisch mit Marinade in den Wok geben, 3-4 Minuten braten. Würzen. Brühe zugießen, aufkochen. Gemüse, Sesam und Zitronenschale zufügen.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige
Login