Rezept Rindfleisch mit Chinakohl

Köstliches asiatisches Gericht.

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Rezeptinfos

Portionsgröße
2
Schwierigkeitsgrad
leicht

Zutaten

300 gr
Rinderfilet oder Beiried in Streifen geschnitten
1 EL
Stärkemehl (Maizena)
1 EL
Erdnussöl
1 EL
1 EL
Weinessig
1 Stück
Zwiebel gehackt
1 Stück
Knoblauchzehe gehackt
1/16 l
Weißwein
1 EL
Chilisauce
1 EL
Tomatenmark
300 gr
Chinakohl oder Pak Choi
100 gr
Sojasprossen
1 EL
2 EL
Sojasauce
Basilikum nach Geschmack
1 Stück
kleine Ingwerwurzel gehackt
100 gr
Reis als Beilage

Zubereitung

  1. 1.

    Das Fleisch salzen, pfeffern und mit Mehl bestäuben.

  2. 2.

    Erdnussöl in der Pfanne oder Wok erhitzen - Fleisch kurz anbraten und warm stellen.

  3. 3.

    Honig und Essig hinzufügen mit Weißwein ablöschen. Dann Zwiebel, Knoblauch und Ingwer zwei Minuten garen.

  4. 4.

    Kohl, Sojasprossen, Basilikum und Tomatenmark hinzufügen. Zwei Minuten garen, eventuell ein wenig Wasser hinzufügen.

  1. 5.

    Ketchup, Soja- und Chilisauce hinzufügen.

  2. 6.

    Das Fleisch hinzufügen und nochmals alles erhitzen. Als Beilage Reis reichen.

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