Homepage Rezepte Rindfleischgeschnetzeltes in Schnittlauchrahm

Zutaten

2 Esslöffel Öl
400 ml Brühe (Instant)
300 g Champignons
1 Bund Schnittlauch
2 Esslöffel Crème fraîche
1-2 Esslöffel Soßenbinder
2 Esslöffel Kapern

Rezept Rindfleischgeschnetzeltes in Schnittlauchrahm

Rezeptinfos

60 bis 90 min
240 kcal
leicht

Für 4 Portionen

Zutaten

Portionsgröße: Für 4 Portionen

Zubereitung

  1. Rindfleisch waschen, trockentupfen und in Streifen schneiden. Zwiebeln abziehen, in Ringe schneiden.
  2. Fleisch salzen und pfeffern. Im heißen Öl kräftig anbraten. Zwiebelringe zugeben, kurz mitbraten. Brühe angießen, ca. 45 Minuten abgedeckt bei geringer Hitze schmoren.
  3. Champignons waschen, putzen und halbieren. Nach 30 Minuten Garzeit zum Fleisch geben.
  4. Schnittlauch waschen, trockentupfen und in Röllchen schneiden. Crème fraîche zum Rindfleisch geben, aufkochen, binden. Meerrettich, Kapern und Schnittlauch unterrühren, abschmecken. Dazu passen Salzkartoffeln oder Spätzle.

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