Rezept Rindfleischgeschnetzeltes in Schnittlauchrahm

Line

Lust auf ein leichtes Mittagsgericht: Dann unbedingt das hier ausprobieren. Nur 240 Kalorien pro Person!

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Rezeptinfos

Portionsgröße
Für 4 Portionen
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zeit
60 bis 90 min Zubereitung
60 bis 90 min Dauer
Pro Portion
Ca. 240 kcal

Zutaten

2
Esslöffel Öl
400 ml
Brühe (Instant)
300 g
1 Bund
2
Esslöffel Crème fraîche
1-2 Esslöffel Soßenbinder
2
Esslöffel Kapern

Zubereitung

  1. 1.

    Rindfleisch waschen, trockentupfen und in Streifen schneiden. Zwiebeln abziehen, in Ringe schneiden.

  2. 2.

    Fleisch salzen und pfeffern. Im heißen Öl kräftig anbraten. Zwiebelringe zugeben, kurz mitbraten. Brühe angießen, ca. 45 Minuten abgedeckt bei geringer Hitze schmoren.

  3. 3.

    Champignons waschen, putzen und halbieren. Nach 30 Minuten Garzeit zum Fleisch geben.

  4. 4.

    Schnittlauch waschen, trockentupfen und in Röllchen schneiden. Crème fraîche zum Rindfleisch geben, aufkochen, binden. Meerrettich, Kapern und Schnittlauch unterrühren, abschmecken. Dazu passen Salzkartoffeln oder Spätzle.

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