Homepage Rezepte Rindfleischsalat

Zutaten

ca. 1000 g Rindfleisch
ca. 1 Glas (600-800g) Letscho
ca. 1/2 Flasche Tomatenmark/Ketchup
etwas Salz
1 Porree
1 kleiner Sellerie
3-4 Wacholderbeeren
3-4 Pfefferkörner
1 Knoblauchzehe
etwas Öl
2-4 Pimentkörner
3-4 saure Gurken
3-4 eingelegte Paprika

Rezept Rindfleischsalat

Rezeptinfos

mehr als 90 min
mittel

Zutaten

Zubereitung

  1. Das Fleisch würzen und kurz im Öl anbraten. Möhren, Zwiebeln, Knoblauch und Sellerie hinzufügen und dann mit Wasser auffüllen, bis der Braten bedeckt ist. Porree, Lorbeerblatt, Wacholderbeeren, Pfeffer und Pimentkörner hinzufügen. Solange unter kleiner Flamme kochen, bis das Fleisch weich, aber noch fest ist.
  2. Braten abkühlen lassen, Soße kann für ein anderes Essen verwendet werden.
  3. Rindfleisch in kleine Würfel schneiden und in eine Schüssel geben. Zwiebeln, Gurken, Paprika, Letscho und Tomatenmark dazugeben und alles vermengen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und etwas ziehen lassen.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige
Login