Rezept Rindfleischsuppe

Ein kleines, feines, kräftiges Süppchen

Rindfleischsuppe
Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
3
Kommentare
(2)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Portionsgröße
1
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zeit
30 bis 60 min Zubereitung
30 bis 60 min Dauer

Zutaten

1 Portion
Gemüse (Sellerie, Porree, Möhren)
1 Portion
Rindfleisch (mager)
1 EL
Balsamicoessig
Salz, Pfeffer

Zubereitung

  1. 1.

    Gemüse putzen und klein schneiden. Balsamico Essig mit 2-3 Esslöffel Wasser mischen.

  2. 2.

    Rindfleisch in schmale Streifen schneiden, mit Salz und Pfeffer würzen und in der Balsamico-Wassermischung in einem Topf anbraten.

  3. 3.

    Das klein geschnittene Gemüse mit 250 ml Wasser zum Rindfleisch geben und gar kochen.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(2)
Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Fremdes Bild

Diesmal von hier.

Besserwisser

Vielen Dank für diesen überaus schlauen Kommentar! :-)

Wer im Glashaus sitzt

... sollte nicht mit Steinen werfen. ;-)

Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login