Rezept Rindfleischtokana

Line

Gulaschfleisch mittel geschnitten und viel gesalzener Speck (klein geschnitten), pfeffern. Das Fleisch im glasigen Speck anduensten,

Rindfleischtokana
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Portionsgröße
4
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zeit
mehr als 90 min Zubereitung
mehr als 90 min Dauer

Zutaten

1kg
Rindsgulasch

Zubereitung

  1. 1.

    Gulaschfleisch mittel geschnitten und viel gesalzener Speck (klein geschnitten), pfeffern. Das Fleisch im glasigen Speck anduensten, dann viele Zwiebeln und Knoblauchzehe dazugeben, spaeter salzen!
    Zwiebeln gelb werden lassen dann leicht angiessen und weiter zugedekct duensten lassen. Zum Schluss soweit aufgiesen und Kartoffelstueckchen zugeben und weiter koecheln bis letztes saemig sind.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Küchengötter User
Küchengötter User
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login