Rezept Rindsrouladen

Line

Ein Klassiker, den man durch verschiedene Füllungen verändern kann

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Portionsgröße
4
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zeit
30 bis 60 min Zubereitung
30 bis 60 min Dauer

Zutaten

4
Rindsrouladen
8 dünne Scheiben
durchwachsenen Speck
1
Zwiebel
2
Essiggurken
4 TL
Dijon Senf
Salz und Pfeffer zum Würzen
100 ml
Rotwein
4 EL
Öl zum Braten
1-2 TL
Mondamin

Zubereitung

  1. 1.

    Das Rouladenfleisch leicht salzen und pfeffern, auf
    einer Seite mit Senf bestreichen.

  2. 2.

    Die Speckscheiben darauf legen und darüber die in Würfel
    geschnittene Zwiebel und Essiggurke verteilen.
    Das Fleisch aufrollen und mit Rouladenspiessen feststecken.

  3. 3.

    Das Öl in einer Pfanne gut erhitzen, die Rouladen von allen Seiten
    kräftig anbraten und mit Wasser und Wein ablöschen. Bei
    niederer Hitze ca. 30 Minuten schmoren lassen. Die
    Soße mit etwas Mondamin andicken und mit Sahne legieren.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Küchengötter User
Küchengötter User
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login